大好き!お兄さん、お姉さん!ブログ

2024/6/14大好き!お兄さん、お姉さん!

大好き!お兄さん、お姉さん!大好き!お兄さん、お姉さん!大好き!お兄さん、お姉さん!

今日は天気も良く、お外遊び日和でしたね!

ぺんぎん組の大好きな、ばら組のお兄さん、お姉さんと旭公園に行ってきました!手を繋ぎお散歩をしながら公園に向かいます。お散歩中は色々な虫や花を年長さんと観察したり歌を歌いながら楽しい雰囲気でした。

旭公園では、虫探しや遊具遊びに夢中の子ども達。幼稚園にはいない虫も発見し大満足で幼稚園に持ち帰っていました。

沢山遊んだ後は、お腹はペコペコ!手作りのお弁当を子どもたちは楽しみにしていました。今日はばら組さんに誘ってもらい、一緒にお弁当を食べました。大好きなお兄さん、お姉さんと過ごす一日はとても素敵な時間になりました。

札幌第一幼稚園