未就園親子クラス 入会式ブログ

2024/4/26未就園親子クラス 入会式

未就園親子クラス 入会式未就園親子クラス 入会式未就園親子クラス 入会式

4月24日(水)に令和6年度の未就園親子クラスの入会式が行われました。
札幌第一幼稚園の未就園親子クラスでは、子どもたちと保護者の方がお友達と過ごすことや園生活に自然にゆっくりと馴染んでいけるような
カリキュラムになっています。
週1回、穏やか雰囲気の中、保育者と保護者の方が一緒に子どもたちの遊びを見守り、子どもたちの成長を喜びあったり、子育ての悩みを共有したりしながら過ごします。
水曜コース、木曜コースともに若干名の余裕がありますので、ぜひ一度遊びにいらしてください。
また、入会された皆さん、親子で色々な遊びを体験し、先生やお友達と楽しい時間を過ごしましょうね。

札幌第一幼稚園