楽しみだね!ブログ

2023/9/6楽しみだね!

楽しみだね!楽しみだね!楽しみだね!

年中組の子ども達は来週行われる、運動会を楽しみに色々な活動に取り組んでいます!

カッコイイよさこいの踊りを皆で踊ることをとても喜んで練習をしています!よさこいの最初のポーズ。両手を後ろに回します!とってもカッコいいですね!

皆がある虫さんに大変身をして行う競技もあり、全クラスこのトンネルを進むと虫の世界に行けます!夢中になって何かを描いていますね!そこにも注目して当日競技をご覧ください!

年少さんの頃から親しんで行っていた玉入れも先日3クラスで行いました!どのクラスも頑張っていました😊

ウキウキ、ワクワクの気持ちで楽しみながら活動に参加しています!当日子ども達の表情に注目しながらお楽しみください😀

札幌第一幼稚園 森