ぱんだ組 バルーン楽しかったね!ブログ

2021/8/27ぱんだ組 バルーン楽しかったね!

ぱんだ組 バルーン楽しかったね!ぱんだ組 バルーン楽しかったね!

今日は初めて園庭でバルーンをしましたて外で初めてのバルーンに加え、年中3クラスで見せ合いということで担任もドキドキでした(笑)

「何時になったら外でバルーンするの?」と朝からわくわくしていた子どもたち(*^-^*)
「元気に楽しくバルーンするぞー!」とみんなでパワーを溜めてバルーンをしました☆彡
初めての外ということで課題も見えましたが、子どもたちは「楽しかった!」「また外でやりたい!」と口々に感想を教えてくれました。
また、お客さん役として他クラスのバルーンを見たことで刺激をもらっていました。
元気に楽しみながら、今よりもっとかっこいいバルーンにするために来週からも取り組んでいきたいと思います!

札幌第一幼稚園 廣瀬