ぱんだ組 バルーン大成功☆彡ブログ

2021/10/6ぱんだ組 バルーン大成功☆彡

ぱんだ組 バルーン大成功☆彡ぱんだ組 バルーン大成功☆彡

今日は子ども達がずっと楽しみにしていた運動参観日でした!
1学期から石井先生と取り組んできたバルーン、運動会に向けて外・ホール・部屋で何度も練習を重ねてきました。
緊急事態宣言に伴い、大きなグラウンドではなく園庭で参観日という形での開催になってしまいましたが
子どもたちは「大好きなおうちの人にかっこいいところを見てもらいたい!」の気持ちを1番に今日まで取り組んできました。

朝から「早くまま来ないかなー!」「早く見てほしい!」とずっとわくわくしていた子ども達。
緊張よりも楽しさや嬉しさが勝っていたようで、担任の方がドキドキしていました(笑)
本番では、どの技も完璧にこなし、服についた砂を最後まではらうこともなく元気に楽しくバルーンを終えることができました!
石井先生からは100点を超えた150点を、担任からはご褒美のメダルをもらい大喜び!
達成感に満ち溢れた様子で降園しました。
今日までたくさん頑張ってきた子ども達、ぜひお家でたくさん褒めてあげてくださいね☆彡

札幌第一幼稚園 廣瀬