ぱんだ組 たのしかったね!ブログ

2022/12/16ぱんだ組 たのしかったね!

ぱんだ組 たのしかったね!ぱんだ組 たのしかったね!ぱんだ組 たのしかったね!

生活発表会を終え、「楽しかった~!」とにこにこの子どもたち。
お家の人に見てもらえた嬉しさと、達成感でさらに大きくなった姿がありました。
今週は、劇の中で出てきた「こわいひとスーパー」がぱんだ組に出張オープンしています★
それぞれが好きな役になりきって、店員さん、お客さんになりきって楽しんでいますよ。
お部屋では、クリスマスに向けて、大きなクリスマスツリーを作りました。
飾りを分担し、友達と協力して飾りつけ!じゃがいもや絵本の題名など、物に名前を付けるのが好きなぱんださん。
ツリーの名前は、「ぱんだきらきらからふるつりー」に決定!名前に恥じない、豪華なツリーができました✨
発表会の疲れも出てくると思います。
土日はゆっくり休んで、また月曜日元気な子どもたちに会えるのを楽しみにしています!

札幌第一幼稚園 山崎