こあら組 今週の様子!ブログ

2021/10/8こあら組 今週の様子!

こあら組 今週の様子!こあら組 今週の様子!こあら組 今週の様子!

先日は寒い中でしたが、運動参観日を無事に行うことができました!
お越しいただきありがとうございました。
子ども達のバルーンはいかがでしたか?風もあり、どうなるかな?と少し不安でしたが、見事にやりきる事ができたかなと感じています!!
終わってから、「緊張した」と言う様子もありましたが、その表情はみんな笑顔でした(*^-^*)
バルーンを通して大きく成長した子ども達☆
これから難しいことにも挑戦し、諦めない気持ちを持っていけるのではないかな、と思います。

そして、今日はみんなが楽しみにしていた動物園遠足♪
お天気に恵まれて暖かい中で見る事が出来ました。沢山人がいたので、あまりゆっくりと立ち止まって見れませんでしたが、ぞうやオオカミ、きりんなどを見る事ができて嬉しそうでした!
帰りのバスでは疲れて寝る様子も見られたこあら組さんでした!
お家で、今日のことをいろいろ聞いてみてください♡

札幌第一幼稚園 山中