☆今日の幼稚園☆ブログ

2020/6/19☆今日の幼稚園☆

☆今日の幼稚園☆☆今日の幼稚園☆

今日の幼稚園も元気いっぱいのCグループのお友達の声で賑わっていました☆

楽しそうな音楽と笑い声が聞こえてきたので覗いてみると・・・
ぱんださんのお部屋で元気に体操を行っていました♪子ども達と先生の素敵な笑顔が溢れていましたよ(*^_^*)

17日(水)から年長さんで絵本の貸し出しがスタートしました!!
絵本ルームから好きな絵本を1冊借りれるとあって、子ども達もわくわくした様子でした★
何を借りようか悩みに悩んでいるお友達もいましたが、嬉しそうな表情が沢山見れていましたよ❤
貸し出しカードの記入にも挑戦!!1人1枚のあいうえお表を見ながら一生懸命書く姿にみんなの成長が見られた3日間でした!
親子でぜひ、お子様の借りた絵本を読んでみて下さいね(*^^*)

月曜日からはいよいよお弁当です!!
おうちの人が作ってくれたおいしいお弁当を持って元気に幼稚園に来てね❤

札幌第一幼稚園 髙山