☆今日の幼稚園☆ブログ

2019/10/30☆今日の幼稚園☆

☆今日の幼稚園☆

今日は年少さん・ぺんぎんさんで発表会のメイキング撮影がありました!
大きなビデオカメラでみんなが頑張っている様子や、ドキドキしている様子・楽しんでいる様子を撮ってもらいました。
発表会のDVDに撮影したものが入りますので楽しみにしていて下さいね☆

年中さん・年長さんもお部屋やホールで発表会の練習をしていましたよ!
セリフや動きを少しずつ覚えて、廊下まで子ども達の声が響いて聞こえていました(*^-^*)
クラスのみんなで力を合わせて、劇を作り上げ、子ども達1人1人が達成感を味わい成長に繋がる活動になると良いなと思っています★

まだまだ体調を崩しているお友だちもいますので、ご家庭でも様子を見てあげて下さいね☆

札幌第一幼稚園 髙山