年長組さんファイターズ応援企画に参加!ブログ

2015/6/22年長組さんファイターズ応援企画に参加!

年長組さんファイターズ応援企画に参加!年長組さんファイターズ応援企画に参加!年長組さんファイターズ応援企画に参加!

6月22日(月)北海道庁と北海学園大学が共同で取り組んでいる企画・イベントに年長さんが参加協力をしました!
皆で園庭に集合し、ファイターズの応援ソング・ジンギスカンダンスに合わせて楽しく、元気に踊りました。
子どもたちの元気パワーに道庁の方々をはじめ、学生さんたちも感動していました(^-^)
そして、B★Bやポリーちゃんの似顔絵を描いて

ユニホームや応援グッズ、タオルなど準備してきてくれた方ありがとうございました!

WE LOVE HOKKAIDOシリーズ 7/10~7/12の3日間札幌ドーム内で、他の撮影協力をされた方たちのVTRと共に編集されたものが放映されます。後日YouTubeで2015年版第一幼稚園バージョンも放映予定ですので、是非ご覧下さい!!